Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАТЕРИЛКА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь собираемся чтобы выяснить отношения и поругаться. Задолбалао, граждане, за вами прибирать, так что если что - здесь пишем причину ругани и к кому обращено.

0

2

:D

0

3

блин,чего ток не увидишь на форуме современной молодежи :insane:

+1

4

Пастор да ты гавнюк мне между прочим клип понравился просто не стала писать я лично Immortal сказала что клип неплохой....вот так вот не за что  :'(  Спасибо тебе на добром слове "модератор"

Отредактировано Ангел смерти (2009-05-29 01:40:37)

0

5

С этого момента поподробнее) Что именно тебе не понравилось, и где.

0

6

сударь ваш минус по поводу высказывания моего мнения в разделе видео.(где я была права)
Мне обидно. Пророк хорошее видео сделал, и про моё высказывание(где я заступилась за товарища)он знает,я ему лично это сказала что ставить (-) за то что не понравилось видео  это не хорошо.....вот

0

7

Ангел смерти
хватит использовать моё доброе имя в целях грязного соблазнения модератора!!!!!!

0

8

Иммортал - зачёёТ)))
А по поводу минуса - я уж про него и забыл сто раз. А правда, интересно, чё я его поставил? Хммм... Непомню. Ну пусть будет)

-1

9

И ещё... Дражайшая Ангел Смерти, не стоит извращать моё имя, я его конечно не очень люблю, но я ниразу не Григорий. Да и тут у меня ник есть чтобы обращаться, на имена лучше не переходить.

0

10

мм.. страсти накаляюца :tomato:

0

11

Хм... А в теме по поводу, не имеющего отношения к форумчанам, высказываться можно?
Если да, то...
Преподаватель по экономике... Эта... Безответственная старушка с болезнью Альцгеймера!!!! :no:

Пардон за столь экспрессивное высказывание чувств. Просто сегодня... экзамен!.. :crazyfun:

Нет нельзя! Тему "что мы ненавидим" я снёс, а тут этого ненадо. Здесь только выяснение отношений между форумчанами!

Тута вам не здеся!

Отредактировано Dolorosa Raud (2009-06-15 06:57:47)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно