Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где обитаете?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Интересно,где вы бываете по-мимо этого форума?Как часто?
Какие ваши впечатления?

Я сама пришла с достаточно крупного и серьезного форума DarkDeal.ru.Форум очень интересный!Обстановка и атмосфера общения очень приятная.Отношение к новичкам дружелюбное!Нет этого ВЕЛИКОГО готического пафоса,который обычно бывает на крупных форумах,посвященных этой теме!)В общем,могу рассказывать достаточно долго и много интересного.Но интересно узнать где бываете вы?

0

2

Я есть также на Darkdeal.ru, на форуме сайта VSplanet.net, ну и ВКонтакте. Всё)

0

3

Сделал свое ,но меня не оценили,теперь один,разбитый пгений не признанный обществом,с некоторым кол-вом приспешников :'( вот

0

4

Фил,обязательно посмотрим!

0

5

Москва,  м. Нагорное

0

6

Deathsslave,это следует понимать как то,что Вы более нигде не зарегистрированы?
Или Вы просто обожаете оригинальность?!)

0

7

Ну вот, раскусили, однако смею заметить, что на придумывание той самой оригинальности требуется не всегда так мало времени ( переделанное "я и оно")
Ну, я не зарегестрирован почти нигде(за исключением ещё пары тематический форумов), но это не мешает мне  и моей "оригинальночти"

0

8

Deathsslave,оригинальность-интересное качество!Правда,когда не переходит гранцу.
Желаю Вам успеха в развитии Ваших талантов и способностей!)У Вас это не плохо получается)

+1

9

Премного благодарен.

0

10

Ну,что?Никто больше нигде не зарегистрирован?
Кидайте любые ссылки,где вы есть!
Мне,например,очень-очень интересно будет почитать!

0

11

wwwgetalbums.ru))

0

12

Интересная ссылка)Полезная.Мне пригодилась)

0

13

Все обитают тут Готы

0

14

Приветствую всех!Я живу не в Москве, но периодически там бываю.Думаю, вы не будете против, если я предложу вам свое виртуальное общество.)

0

15

Кукла Вуду написал(а):

Приветствую всех!Я живу не в Москве, но периодически там бываю.Думаю, вы не будете против, если я предложу вам свое виртуальное общество.)

Ну и как Вам Столица?

0

16

Кукла Вуду написал(а):

-нет вовсе не против

0

17

Mixa,наверно,Вас огорчу.Но далеко не все готы там бывают.
Все равно,спасибо,что поддержали тему)

0

18

обитаю тут: http://vmecte.forumbb.ru/ Это мистический ролевой форум. хотел вас пригласить...возможно там не хватает именно вас. извините, если что...

0

19

я обитаю здесь

0

20

Одно время сидела на underdark.ucoz.ru. А сейчас меня можно найти Vkontakte.

0

21

Ну я в ближайшее время обновлюсь и объявлюсь в контакте... А так меня найти пока трудно... К сожалению, я живу не в Москве, а в ее области - город Воскресенск....

0

22

Я ОБИТАЮ В КРАСНОДАРЕ И В ЛАБИНСКЕ

0

23

Виртуально обретаюсь ещё на форуме Ил 2 и на Сухом... в живом виде на Соколе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно