Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сходки.

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Итак - конечным решением форума выношу приговор Коломенскому - АНАФЕМА. Больше его не предлагаем в качестве места сходок. Хотя каюсь - в этот раз была моя идея...

0

32

Следующий вопрос: Когда и куда двинемся вновь?

0

33

Предлагаю 2го числа! Ну скажем в царицыно))) Там вроде красиво и СМ-ов немного... И опять же есть местность где никто не помешает мирному распитию слабоалкогольных напитков...

0

34

Я за!

0

35

восколько встречаемся?

0

36

Предлагаю так же в час.

0

37

ИТАК! ЦАРИЦИНСКАЯ 13-00 (ЦЕНТР ЗАЛА)

0

38

Нарооод... Кто погулять в воскр. непротив?

0

39

Я непротив. Только где?

0

40

Ну какбы мона и в царики, мона и на октябрьскую, мона и в битцу наведаться... Только если в битцу - то главное выходить не через Чертановскую...

0

41

Нда, завтра не смогу. Планы изменились. А жаль.....

0

42

Жаль...Тогда отменяем...

0

43

народ кто идёт в воскр. гдето в 1 час... :flag:

0

44

я

0

45

кто ещё идёт?Давай народ классно погуляем...может в Царицыно :flag:  :cool:   НОВЕЧКИ тоже присоединяемся классно будет :yep:  :cool:

Отредактировано Ангел смерти (2008-05-21 10:44:51)

0

46

Ангел смерти написал(а):

НОВЕЧКИ тоже присоединяемся классно будет

Блин как ьы я хотела с вами погулять!!! но я в Ярике живу((( как всегда в пролёте( :'(

0

47

Короче, я, коенчно, не "организатор", но мне бы просто хотелось увидеть место до точности и время тоже не помешает.

0

48

Deathsslave написал(а):

Короче, я, коенчно, не "организатор", но мне бы просто хотелось увидеть место до точности и время тоже не помешает.

устроим значит воскресение 1час дня станция( а место надо обговорить я предлогаю в) Царицыно...в середине зала ^^

0

49

Заодно заберёшь свою арматуру)))Deathsslave

0

50

что то мало народу я думала будет бльше :( Может ещё кто то присоединится...жду ваших ответов...

0

51

Пастор написал(а):

на станции коломенская

Не чего себе!!! Вот это да!!! Я живу на Коломенской!!! Коломенская - это мой дом!!!
А мне можно к вам на сходку.

0

52

мы будем собираться на эти выходные?как вы... :flag:

0

53

Если вы будете собираться, то рекомендую приехать к нам в Коломенское или же в Царицынский парк. Здесь клево!

0

54

Про Коломенский парк вычеркни из головы он поршивый  :angry: (извените) вот Царицыно да моно пойти  :cool: только кто ещё пайдйт?ЭЙ НАРОД ХАРЕ СПАТЬ И ДАВАЙТЕ  ПОГУЛЯЕМ!!!!!!!!!! :jumping:

Отредактировано Ангел смерти (2008-06-09 23:40:58)

0

55

А я не в Москве живу,хоть и тут сижу гг

0

56

А я ща вас обрадую господа))) Я больше сходки не вожу по причине моей скорой удаленности от интернета.
                                           ОБЪЯВА.

СИМ ПОВЕЛЕНИЕМ ОБЯЗАННОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СХОДОК И ВЫГУЛУ ХЕРОК ЛОЖАТСЯ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Deathsslawe и Maelnor Darkelf
Всё ясно? Всё понятно? Кто за кто против?

0

57

О! Класс!) А мне как раз в ближайшее время 2 черепа херок нужны))) На кубки)) Для вина)

0

58

Ура! Меня выбрали... Теперь моя социальная жизнь не будет стоять на нуле! Пойду порадую всех.

0

59

Слэйв - теперь есть чем гордится :) ) Будешь ходить ваажный и командовать "Херки! Ко мне!" "Херки! Стоять!" "Херки! НалииваЙ!", если встретишь таковых) А не будут слушаться - ты мне жалуйся, я их битой испужаю... :angry:  Ща на ней ещё аэрографию баллончиком по трафаретику сделаю, и вообще замечательно будет) Ещё раз кстати спасибо за неё , йа просто-таки влюблён в эту вещицу  :love:

-1

60

привет,народ!!!!возьмёте к себе????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно