Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сходки.

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Итак. Готспода и готсподамы - прошу обратить ваше внимание что создал я сию тему только лишь для того чтобы координировать сходки. Здесь попрошу выкладывать ваши предложения и мнения относительно мест и времени. Флуд и Офф будут жестоко караться!...

Теперь по теме - предлагается сходка в воскресенье , 27-го числа месяца сего (апреля) на станции коломенская в 13:00. Опоздавших ждём до 13:15 - потом уходим, так что попрошу не опаздывать. Вопросы , просьбы , пожелания? Не молчим - высказываемся... :writing:

-1

2

СОГЛАСЕН. ГОТов присоединиться к походу нашему. Только на кой нам Коломенское здалось..... хотя, ладно. Давно не был там

0

3

я согласная! :cool:  :yep:

0

4

я за! ниразу там не гулял! говорят что там гут! время тоже выбрано гут!

0

5

Там разного быдла много... Но если знать где ходить можно от них оказаться на достаточном расстоянии

0

6

Давайте пораньше, а то время после быстро проходит...
Где-то в 12----12-30
А место я тоже поддерживаю

0

7

наверно не всем такое время удобно...наверняка есть среди нас люди, любящие поспать...
по мне так и в 11:00 устроит) но в 13:00 както оптимально для всех я думаю

0

8

наиудобнейшее время - 13:00. Для всех, думаю....

0

9

Так, время заверено. Теперь список присутствующих:
Пастор
Deatsslawe
kpe4et
Maelnor Darkelf
Ангел смерти

Чё-то девушек среди нас маловато((( Дамы АУ! Вы где?))) Разбавьте суровую М.Ч.ёвую компанию.. :)

-1

10

Пастор написал(а):

Чё-то девушек среди нас маловато((( Дамы АУ! Вы где?))) Разбавьте суровую М.Ч.ёвую компанию..

полностью согласен с Пастором! Бедная Ангел Смерти..наверно ей будет страшно одной среди 4 мужиков)

0

11

Ангелинка, а вы (ты) не идёте(шь) ?

0

12

Мы со слэйвом вряд ли способны испугать видом... А колектив стандартный. Только вот с победистом непонятно. Победист, отзовись, будь добр

0

13

Япона мать... Если всё получится как я задумал , господа, то нас будет не 5 а около 10...

0

14

Пастор, кого же ты к нам притащишь?

0

15

Готов, готиков и возможно готюлечек...  Мааахоньких таких... Хе-хе, как в сказке - лилиипууутики.... Они меньше лююютика... Чёрт - не обращайте внимания на стёб, меня ещё не отпустил святой Наливатти...

0

16

kpe4et написал(а):

А колектив стандартный

Вау, я уже попал в ваш стандартный коллектив?))

0

17

Пастор написал(а):

готюлечек...  Мааахоньких таких... Хе-хе, как в сказке - лилиипууутики.... Они меньше лююютика...

Это что за Gothick-LolitЫ ?)))

0

18

Maelnor Darkelf
А почему бы и не попасть. Коллектив то не так давно и существует. я сам только 2 месяца общаюсь с народом.
Пастор
Интересно, а где же Иммортал. Давно ничего о нем не слышал.

0

19

kpe4et написал(а):

А почему бы и не попасть.

ну я рад)

0

20

ну так чё, давайте ещё разок огласим список, кто поедет завтра, кто нить ещё будет, помимо нас?

0

21

Буду точно я. Слэйв тоже. в 13:00 на Коломенской в центре зала

0

22

Пастор
Deatsslawe
kpe4et
Maelnor Darkelf
Ангел смерти

+ Со мной знакомая, возможно несколько её знакомых, и ещё несколько общих знакомых. Но это всё под вопросом - смотря как у них сложится.

-1

23

неплохо прошлись и пробежались.... Сходка действительно захватывающая. Все непришедшие много потряли....

0

24

kpe4et написал(а):

и пробежались....

Особенно я и Пастор)))

kpe4et написал(а):

Сходка действительно захватывающая. Все непришедшие много потряли....

Полностью с тобой согласен! И отдых, и физ. нагрузки, и общение, и адреналин...Было здорово!

Предлагаю в праздники майские встретиться

0

25

Дзынь-дзынь-дзынь! Предлагаю объявить Коломенскому АНАФЕМУ и больше там не собираться  :angry:

0

26

Пастор написал(а):

Предлагаю объявить Коломенскому АНАФЕМУ и больше там не собираться

Согласен на все 100!!!

0

27

Что у вас там произошло на  этой сходке? (прошу  прощения( Я как всегда мимо темы:-)

0

28

Да мент нам хотел праздник испортить - сказал что несовершеннолетним нельзя пьянствовать в общественном месте... Ну может он был прав, но рожа у него всёж была противная - поэтому мы с Maelnor'ом взяли ноги в руки. Бежал доблестный страж порядка смешно - лик его был красен, а фуражка в руце левой покоилась, но вскоре нам встретился ров шириной около 1.5 метров, и глубиной приблизительно в метр....В итоге победила молодость.))) За то время пока он за нами бежал - остальные тоже ушли - в общем не видать ему поощрения.

0

29

да-да...

0

30

Собираюсь появиться там лишь единожды в ближайшем будущем, надоб забрать спрятанные от ментуры в парке монтировки - лучшее оружие от гопоты.... А так - АНАФЕМА!!! Ни ногой.... Мент, кстатие, тупой был. Погнался за двумя зайцами - их не догнал, а остальных тож проворонил.. Мухаха..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно