Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы любим

Сообщений 241 страница 270 из 344

241

Особенно при чёрных свечах) Обожаю) Очень люблю цвет вина, когда бокал поднесёшь к пламени свечи...Такой благородный цвет...

0

242

Люблю группу Lacrimosa! Обожаю просто!

0

243

Ну,если речь зашла о музыке)))Люблю слушать Хелавису.

0

244

Люблю спокойствие, тишину, романтические вечера... :love:

0

245

Вы романтик по природе своей?Или это такое настроение?

0

246

Скорее первое.

0

247

Молодые люди-ромнтики довольно редко встречаются в природе.

0

248

Люблю жизнь..ведь именно она позволяет мне что-либо любить..

0

249

Morsian написал(а):

Молодые люди-ромнтики довольно редко встречаются в природе.

Значит я редкий вид в природе) Хмм...Вспоминаются дискуссии Дроздова))

0

250

Ausgestorbene Leben написал(а):

Люблю жизнь..ведь именно она позволяет мне что-либо любить..

- я стобой согласна но в жизни по мимо любви позволяет тебе разочароваться(в самой жизни и в людях) :disappointed:

0

251

Maelnor Darkelf написал(а):

Morsian написал(а):
Молодые люди-ромнтики довольно редко встречаются в природе.Значит я редкий вид в природе) Хмм...Вспоминаются дискуссии Дроздова))

-ха ха я тоже к ним отношусь :crazy:

0

252

Ангел смерти!Ну,Вы то девушка!
А девушкам это свойственно!

0

253

Ангел смерти написал(а):

-ха ха я тоже к ним отношусь

К молодым людям - романтикам? :rofl:

0

254

Ангел смерти написал(а):

- я стобой согласна но в жизни по мимо любви позволяет тебе разочароваться(в самой жизни и в людях)

Тем интереснее

0

255

Тем интереснее

Возможно. НО далеко не всегда, а особенно не во всех людях хочется разочаровываться. Да и самое гут, что бывают люди, в которых не разочаровываешься.

0

256

Возможно. НО далеко не всегда, а особенно не во всех людях хочется разочаровываться. Да и самое гут, что бывают люди, в которых не разочаровываешься.

Как точно сказано, браво!

0

257

Как точно сказано, браво!

Лишь говорю, что чувствую. Я всегда говорю то, что чувствую) А вот браво - это зря. Я тут не исполнил великолепных арий и не сыграл прекрасной музыки.

0

258

Лишь говорю, что чувствую. Я всегда говорю то, что чувствую) А вот браво - это зря. Я тут не исполнил великолепных арий и не сыграл прекрасной музыки.

Хорошо что Вы говорите то, что думаете. Это хорошее качество (хотя и не всегда Вам на руку)

И зря Вы так скромничаете, высказывание действительно гениально (на мой взгляд)

0

259

хотя и не всегда Вам на руку)

Это как посмотреть) Вы имеете ввиду, что далеко не всем людям это нравится и посиму у меня может возникнуть много недображелателей. Но возникает вопрос - а нужно ли мне в этих людях находить доброжелателей?) Ответ - совсем нет) У меня есть любимая девушка, которой я очень сильно дорожу(и самое гут, что с ней я всегда могу быть самим собой) . У меня есть 2 друга (их на все 100% я могу назвать друзьями, ибо люди проверенные), ну и родители тоже как бы входят в число избранных) Ну так же некоторый круг людей, с которыми я хорошо общаюсь, либо просто нормально общаюсь. А вот на всех остальных людей мне вообще параллельно. Ихнее мнение, а тем более доброжелательность вообще для меня ничего не стоит.
Посиму мне это никак не может сыграть "не на руку". Вот так вот)

Ну так как это тема "Что мы любим", то вот, пожалуйте - Я люблю спокойствие души, честность, верность. Ещё , как это ни странно прозвучит, всё равно, что масло масляное, но я люблю любовь) Особенно сейчас, ибо её испытываю) Посиму ещё хочу добавить, что люблю свою девушку очень сильно) 

P.S. да, наверное я псих, но уж какой есть.

0

260

Вы все очень правильно сказали и мне нравится ваша жизненная позиция...любви Вам с Вашей возлюбленной (как не банально это звучало)

0

261

любви Вам с Вашей возлюбленной

Благодарю)

0

262

не стоит благодарности)

0

263

:x :)

0

264

Люблю все, что не бесит.

0

265

Marianne- уважаемый здесь флуд неуместен :dontcare:

Отредактировано Ангел смерти (2008-09-05 17:00:45)

0

266

Люблю вкус крови...

0

267

Dolorosa Raud написал(а):

Люблю вкус крови...

Присоединяюсь) Кровь пьянит получше вина...Завораживает, туманит взор. Но следом вспышки прозрения...затем снова нежная пелена...тёплого напитка очарованье...

0

268

тёплого напитка очарованье...

Вы - поэт! Люблю поэзию, кстати) Просто обожаю)

0

269

Dolorosa Raud написал(а):

Люблю поэзию, кстати)

Как и я)

0

270

Кривая врака! Лучше вина пьянит только водка.  :insane:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно