Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы любим

Сообщений 121 страница 150 из 344

121

люблю красное вино!!!!!!!! :love:

0

122

Люблю места, где нет никого. Например, лесную глушь.
Люблю, когда солнце скрыто за облаками.

0

123

Победист написал(а):

Люблю, когда солнце скрыто за облаками.

О ДА!!Именно такая погода щас на улице!!!!!!

0

124

Снежный барс Это конечно здорово, но раз ты так, как и Победист, ненавидишь род людской, то, уж прости,  ходи голый и живи в пещере. Если ты ненавидишь людей, то ты ненавидишь и своих родителей, музыкантов, которые исполняют твою любимую музыку, себя кстати тоже. Ты должен отречся от всего того, что делают люди, эти мерзкие скоты, как ты их считаешь. Ненавидь компьютер....да и вообще, а что вы оба делаете на форуме, если тут присутствуют люди...такие мерзкие твари...смысл? Живите великой идеей мизантропии где нибудь, где нет людей.

+1

125

Снежный барс
не все люди плохие!!!!!!!!!есть и нормальные,которые не сделали ничего плохого!!!!!так за что же их то ненавидеть???и я согласна с Maelnor Darkelf!!!!!!!

0

126

О ДА!!Именно такая погода щас на улице!!!!!!

Э, нет... Сейчас оно просто зашло. А днём был ужас...

Maelnor Darkelf, я по-русски написал: ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛО. И не тебе указывать, что мне делать и где жить.

0

127

Победист написал(а):

Э, нет... Сейчас оно просто зашло. А днём был ужас...

а у меня так!!!!!я ж в другом городе живу!!!!!!!

0

128

Всем покажется странным, но... Люблю свой цифровик) За то, что он классный и там много классных и памятных для меня снимков.

0

129

Победист написал(а):

по-русски написал: ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Извиняюсь конечно, но это уже либо не мизонтропия, а избирательность, либо утопия...В любом случае мизантропия это ересь, приводящая к сумасшествию...Жить ненавистью и ненавидеть род людской - кроме как к собственному моральному разложению, ни к чему не приведёт
Люблю хор!!! Особенно на религиозную тему.

Отредактировано Maelnor Darkelf (2008-05-31 23:24:41)

0

130

Нет, это вовсе не ересь. А ответ на быдлистость людишек.
Моральное разложение же наступает, если кто-то не в состоянии отстоять собственную личность, и идёт на компромиссы с быдлом. Там пожрал пива с гопотой, тут поговорил на мате, здесь заставил себя ржать над несмешной пошлостью, чтобы стать "хорошим" для мрази, и т.д. и т.п. Вот и моральное разложение в чистом виде.
Мизантропияне имеет никакого отношения к нему.

Отредактировано Победист (2008-06-01 00:04:55)

0

131

Снежный барс написал(а):

Заводы, машины, выхлопные газы,  вырубка лесов, загрязнение озер - результат деятельности человека. Наша природа умирает из-за человека.

Хм... Снежный барс, Вы, наверное, каждый день что-то выбрасываете в помойку? А потом содержимое отвозится на свалку. Вот так и загрязняется природа. Так что... Каждый из нас, получается, самая настоящая сволочь. ;) Как ни крути, а никто из нас праведником уж никак не получается.

0

132

Maelnor Darkelf написал(а):

Люблю хор!!! Особенно на религиозную тему.

Maelnor Darkelf, мой низкий поклон! И, разумеется, +1. :yep:

0

133

Ты должен отречся от всего того, что делают люди, эти мерзкие скоты, как ты их считаешь. Ненавидь компьютер....

Нет уж. Не выйдет! Не забывай,  все что сделал человек - это все сделано за счет природы.  Человек пользуется дарами природы, как он захочет. А я пользуюсь людьми и ихними достижениями, как захочу.
Почему я должен отказаться от творений врага своего.  Тогда пусть люди тоже отрекутся от даров природы. Они же этого не хотят.

0

134

Снежный барс написал(а):

Человек пользуется дарами природы, как он захочет. А я пользуюсь людьми и ихними достижениями, как захочу.

, а они пользуются Вами. Вернее тем, что Вы покупаете творения грязных человеческих лап...

0

135

Dolorosa Raud написал(а):

Хм... Снежный барс, Вы, наверное, каждый день что-то выбрасываете в помойку? А потом содержимое отвозится на свалку. Вот так и загрязняется природа. Так что... Каждый из нас, получается, самая настоящая сволочь.  Как ни крути, а никто из нас праведником уж никак не получается.

Правильно! Люди - зло! Я и себя ненавижу, как человеческое существо. Не будет людей - не будет и мусора.

0

136

Люблю цвет вина. Цвет благородства и тайны...

0

137

И крови...

0

138

Снежный барс написал(а):

Не будет людей - не будет и мусора.

Так в чем проблема-то? Давайте поубиваем друг друга, и всё, никаких вопросов! :idea:  Земля счастлива, никого нет... Красота.. Это ж просто праздник какой-то! :glasses:

0

139

Люблю цвет вина. Цвет благородства и тайны...

А я вот ненавижу алкоголь. Вообще не терплю.

0

140

Зря мою тему закрыли, она бы щас пригодилась! :D

0

141

Mein Gott... Я щас  :tired: ...

0

142

Люблю черные свечи в черных подсвечниках... Или красных...

0

143

Так в чем проблема-то? Давайте поубиваем друг друга, и всё, никаких вопросов!   Земля счастлива, никого нет... Красота.. Это ж просто праздник какой-то!

Не выйдет!!! Общество только и ждет, когда я себя убью. Не станет тогда у общества очередного  недоброжелателя. Они всегда рады, когда умирает один из их врагов. Нет, надо жить, назло им всем, всему обществу, чтоб они знали, что в мире есть хоть кто-то, кто их ненавидит. А они вот пусть друг друга убивают.

+1

144

Нет, надо жить, назло им всем, всему обществу

Снежный барс, ты прав.+1.

Отредактировано Победист (2008-06-01 00:39:12)

0

145

Победист написал(а):

Снежный барс, ты прав.+1.

Спасибо друг!!!

0

146

Снежный барс написал(а):

Общество только и ждет, когда я себя убью.

Я не причисляю себя к обществу как общей массе, но раз дело пошло до человеконенавистничества, а я человек, то мне, если чесно, будет параллельно, умрёшь ты или нет. Как и львиной доли населения планеты Земля.

Снежный барс написал(а):

Они всегда рады, когда умирает один из их врагов. Нет, надо жить, назло им всем, всему обществу, чтоб они знали, что в мире есть хоть кто-то, кто их ненавидит

Тогда хоть заяви всему миру о себе, что ты всех ненавидишь. Ато ты както существуешь бездарно - вроде живёшь назло другим, а другие о тебе и не знают даже...

0

147

Люблю исторические фиьлмы о средневековых событиях.

0

148

Я не причисляю себя к обществу как общей массе, но раз дело пошло до человеконенавистничества, а я человек, то мне, если чесно, будет параллельно, умрёшь ты или нет. Как и львиной доли населения планеты Земля.

Я безусловно уважаю твою позицию. Но у меня вопрос: а как ты относишься к тому, что люди истребили амурских леопардов? Ведь они тоже хотели жить. Но люди их об этом не спрашивали, а просто уничтожили этого прекрасного зверя. Дальневосточных леопардов больше не существует, а их убийцы (людишки) живут и здравствуют. Это не справедливо.

0

149

Снежный барс написал(а):

Но у меня вопрос: а как ты относишься к тому, что люди истребили амурских леопардов? Ведь они тоже хотели жить. Но люди их об этом не спрашивали, а просто уничтожили этого прекрасного зверя. Дальневосточных леопардов больше не существует, а их убийцы (людишки) живут и здравствуют. Это не справедливо.

А разве этих бедных животных (я правда сочувствую) истребляли все люди поголовно? Зачем всех равнять то? Везде есть сволочи, но также есть и хорошие люди. Так зачем же их равнять с этими мразями? Во времена ВОВ Германия была фашистской, так давайте и сейчас немцев фашистами звать (хотя я как заметил, достаточно много людей, в основном молодёжь, немцев фашистами и обзывает). Или скажем пойдём дубасить на рынки всех азиатов.
Всё - это ничто. И все - это никто. Каждый человек в первую очередь личность, а потом уже часть общества. И нельзя одному человеку отвечать за грехи другого.

0

150

Интересно, а если какой-нибудь злобный вирус истребит всех людей, животные стали бы заступаться за нас?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно