Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы любим

Сообщений 301 страница 330 из 344

301

Cemetery, откуда такая нелюбовь к зиме?

0

302

Maelnor Darkelf Землю жрал на кладбище :/

0

303

Мда...

0

304

А я наоборот люблю Зиму)

0

305

Maelnor Darkelf написал(а):

Cemetery, откуда такая нелюбовь к зиме?

так уж вышло)не люблю и всё) :dontknow:

0

306

Люблю какао) А также парки, бугурты и реконструкторский юмор)

0

307

Люблю бугурты и историческое фехтование!!! А так же, если я не писал ранее, то люблю свой меч)

P.S.: А БДМ сегодняшний был классный!!! Побольше бы таких мероприятий проводилось!

0

308

А БДМ сегодняшний был классный!!!

О, да! Хорошие были Маневры) Респект организаторам и участникам)

Побольше бы таких мероприятий проводилось!

Обязательно) В связи с темой сообщаю... Люблю смотреть фото и видео с боёв)

0

309

Dolorosa Raud написал(а):

Люблю смотреть фото и видео с боёв)

+1) Классные фото получились) 

Люблю зелёные яблоки)

0

310

Люблю свободное время! :flag:

0

311

Обожаю хорошие книги, рок-музыку, увлекаюсь восточными танцами.Разумеется, как любой уважающий себя гот, люблю гулять по кладбищам и прочим мрачным местам.

0

312

Я многое, что люблю... Например...  :rain: Дождливую оченнюю ночь, когда на улице воют собаки, а дома горят свечи и играет музыка... Люблю Руны... Мрачную музыку разных направлений - от GOTH ELECTRO до DEATH METALL... Люблю осень, горячий кофе, Эдгара По, Говарда Лафкравта, Харуки Мураками... :writing:  Писать стихи... Создавать руками новое... Как я однажды сотворила шкатулку-гроб, я ее отделала бархатом и ремнями...
[color=maroon]

Отредактировано melody (2009-10-14 16:12:29)

0

313

Люблю тех кто любит меня) Нелюблю тех кто гуляет по кладбищам. Люблю... А! В прочем все знают что любит старый маргинал Пастор)

0

314

Пастор написал(а):

Нелюблю тех кто гуляет по кладбищам

А почему?

0

315

А покочану. Как к родственнику не приедешь на могилку, а там какое-нибудь УГ шляется с пафосным е...лом - проникается, стало быть, очучением смерти и тления и тешит свой душевный онанизм под названием самокопание и депрессняк.

0

316

как занятно)хм)

0

317

Пастор написал(а):

А покочану. Как к родственнику не приедешь на могилку, а там какое-нибудь УГ шляется с пафосным е...лом - проникается, стало быть, очучением смерти и тления и тешит свой душевный онанизм под названием самокопание и депрессняк.

Мда... Ну лицо далеко не у всех пафосное, кто любит кладбище... Да и, знаешь ли, далеко не все готы, гуляющие на кладбище,

Пастор написал(а):

проникается, стало быть, очучением смерти и тления и тешит свой душевный онанизм под названием самокопание и депрессняк.

... Почему нельзя любить кладбище, его обитателей? Почему нельзя наоборот от созерцания надгробий и склепов ещё больше ценить жизнь... Почему же сразу "самокопание и депресняк"?

Так что Пастор - ты не прав.

0

318

На кладбище не самокопают, туда баб водят))))))
А вообще я согласен с тобой, Пастор - антиготские сайты действительно хорошо помогают от депрессии :D

Отредактировано Immortal (2009-10-14 07:57:02)

0

319

Люблю, когда девушка говорит мне в метро: "Я устала и мне домой надо, еби меня прямо здесь!"

+2

320

Блиин, я + не ставил, но теперь точно знаю, что мы любим)

Ну идея - ничё такая!

0

321

Ну короче я в метро отказался:))))))))))) грязно там. Как считаешь, я правильно сделал или нет?)

0

322

Блииин, как теперь можно судить о том, любим мы это или нет, когда нет ни одного испытавшего это на себе!?

Исправляй ситуацию, делись впечатлениями, тогда и решим)

0

323

Нет ельф, тут ты не прав)) Большая часть гототы ходит на кладбИща блудодействовать и пьянствовать, а меньшая вообще ходит туда потому что "типа положено".

0

324

МММДА  видемо это модно туда ходить на это кладбище)забавно да и может просто смешно)

0

325

люблю лес)

0

326

Вот вы все тут разговорились!

Кладбище, кладбище

Молодёжь пошла)

А в наше время мы за мороженым ходили по 50 копеек!

Я к чему веду - то...

Мороженое я люблю)

0

327

Пастор написал(а):

Большая часть гототы ходит на кладбИща блудодействовать и пьянствовать

Вот такие субъекты - истинная готота...я бы даже сказал - мясо, позорящее готику!

Лично я люблю гулять на красивых кладбищах, потому что мне там нравится. Там уютно и спокойно. Можно подумать в тишине...среди истории...

Присоединяюсь к Deathsslave, ибо тоже люблю мороженое)

0

328

Мороженное люблю тож)))

0

329

Молодец, Deathsslave, решил проблему)

милу мила мила

0

330

а кто его не любит))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно