Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы любим

Сообщений 271 страница 300 из 344

271

Каждому своё...Я такую гадость наоборот не люблю... :x

0

272

Нужно уметь совмещать и чередовать нежную романтику со здоровым реализмом и полезным цинизмом.
Точно так же,в разные моменты жизни хороши и вино,и водка,и кефир.
А приверженность чему-то одному-всегда дает язву.В прямом и переносном смысле)))
Хотя,вообще,согласна с Пастором.Лучше вина пьянит только водка))

0

273

Morsian написал(а):

Лучше вина пьянит

Ну, у каждого свой смысл слова "пьянит"...

0

274

Maelnor Darkelf написал(а):

Кровь пьянит получше вина...

Сколько же надо выжрать крови, чтобы ужраться в аут и валяться под лавкой? Лучше налакаться бензина, в тышю раз лучше пьянит, а клей так вообще в улет сносит. Можно еще глотнуть тосола.

0

275

Снежный барс написал(а):

Сколько же надо выжрать крови, чтобы ужраться в аут и валяться под лавкой?

Сразу видно - исконно русский человек.

Снежный барс написал(а):

Лучше налакаться бензина, в тышю раз лучше пьянит, а клей так вообще в улет сносит. Можно еще глотнуть тосола.

Ну и гадость же...я не пробовал и пробовать не собираюсь, но думаю, что гадость полная...

Как писала достопочтенная Dolorosa Raud, у каждого свой смысл слова "пьянит".

Снежный барс сначала попробуй, только лучше не свою, тогда поймёшь.

0

276

Снежный барс сначала попробуй, только лучше не свою, тогда поймёшь.

Не свою кровь пробовать? Так это уже вампиризм какой-то получается.

0

277

Вампиризм есть зависимость в крови из-за выживания.
Если человек выпил немного вина, разве он алкоголик? Так и здесь. Посему прошу не кидаться в крайности.

0

278

А ты уже пробовал чужую кровь?

0

279

Если бы не пробовал, то не говорил бы о свойстве пьянения крови. Я привык знать, о чём говорю.

0

280

Мдяяя... Не пей, Маэлнорушка, не пей - вампирчиком станешь. Потом старому пастору *кхе кхе, фыр фыр* придется тебя заколоть серебрянным колом или осиновым крестом. По обстоятельствам. А то ещё резинкой дубиновой обработать.

0

281

Хех) А кто сказал, что я собираюсь становиться вампиром?)  Не дай Бог!

0

282

Люблю снег!) И вообще обожаю зиму - холодную и снежную, а не теплую и слякотную...

0

283

Dolorosa Raud написал(а):

Люблю снег!) И вообще обожаю зиму - холодную и снежную, а не теплую и слякотную...

Присоединяюсь!) Обожаю зиму! Моё самое любимое время года! И снег я обожаю просто!!!

0

284

Ниии... Я люлю больше весну (когда уже сухо, но ещё прохладно) или осень (когда ещё сухо но уже прохладно) - можно гулять и говнодавы не пачкать...

0

285

Люблю казаки)

P.S. Говнодавы не люблю.

0

286

Пастор написал(а):

Мдяяя... Не пей, Маэлнорушка, не пей - вампирчиком станешь. Потом старому пастору *кхе кхе, фыр фыр* придется тебя заколоть серебрянным колом или осиновым крестом. По обстоятельствам. А то ещё резинкой дубиновой обработать.

:D

0

287

P.S. Говнодавы не люблю.

Под этим романтичным словом ты подразумеваешь Гриндэры чтоль?

0

288

Снежный барс написал(а):

Под этим романтичным словом ты подразумеваешь Гриндэры чтоль?

Да. И ещё, только не знаю, как они называются...Вообщем типа гриндаров, только высокие, как сапоги.

0

289

Люблю казаки)

Ога)) Хэвиметал рулит))))))

0

290

люблю Фешина,Репина,японскую литературу,обувь на высокой платформе,рисовать,писать маслом,петь и искать неприятности на свою голову..))

Отредактировано Arashi (2009-04-05 22:11:23)

0

291

Люблю зелёный чай и люблю пофилосовствовать.

0

292

Люблю свои шипованные перчатки)

0

293

Люблю свою Смерть на шее)

0

294

Бацать пого, пиво в гуд компании - ну и всякие второстепенные мелочи типа читать, психоанал и самоанал... Ну ещё вот ирокез свой люююблюю... До одури. Правда маленький он пока, сантиметров 7 всего (не отрос после катаклизма) , но крепыш, крепыш - набирает по 1.5-2 см в месяц.

0

295

Уау, прогресс) поздравляю

0

296

Балагадарствую) Скоро сделаю кончики ярко-фиолетовыми, а сам ирокез чёрным... Разумный компромисс между колёром и ленью)

0

297

Люблю зелёный чай по утрам

0

298

Я сегодня зелёного чая в инсте выпил, и что-то херово мне%)

0

299

А помимо чая ты ничего не пил и не ел? Может это не чай виноват.

0

300

а я люблю осень и ненавижу зиму))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно