Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы любим

Сообщений 1 страница 30 из 344

1

Пришло время задуматься еще над одним важным вопросом... А что же мы любим?

Я, например, искренне люблю и уважаю умных порядочных интересных людей, красивых девушек, люблю свободу, рок-музыку, лето, да много ещё чего...

Отредактировано Immortal (2008-04-01 20:35:25)

0

2

Свободу, отдых, хороших умных людей, в компании которых можно воистину расслабиться, не задумываясь о постороннем, о беспокоящем и нервирующем. Люблю птиц, особенно воронов. Поесть хорошо люблю. Кино достойное само собой. ЧАЙ люблю. Виски тож. МУЗЫКУ, ЖИВОПИСЬ, АРХИТЕКТУРУ и вообще искусство...

0

3

лю лес..собак..введенку..пыво..depressive black..литературу..фотографию..ночь..тишину..молчание..стихи..басуху..П.. может это всё..может нет..

0

4

Люблю готику, как это ни тривиально звучит.
Люблю готическое искусство - живопись, литературу... Сам я не творю, а жалко...
Люблю чёрный цвет.
Люблю тихие летние ночи, когда небо освещает полная луна...
Вообще люблю тишину и спокойствие, и естественно, те места, где это присуствует.
Из личных качеств люблю честность, смелость и верность, а также наличие собственного мнения. К сожалению, это редко встречается сейчас.
Люблю раритетные автомобили.
Люблю огнестрельное оружие.
Люблю свой мобильный телефон, ржать не надо. Он исполняет обязанности МП3-плеера.
Тут начали говорить про алкоголь... Из алкоголя я лично люблю марочные вина с ОЧЕНЬ большим сроком выдержки.

Отредактировано Победист (2008-07-07 16:57:54)

0

5

Дождь, крыши, закат... осень, кофе, плед... огонь, воспоминания, мечты... скрипка, гитара, тени... красивые вещи, руки, листопад... танцы,  мотоциклы, скорость....

0

6

...

Отредактировано Победист (2008-04-01 23:17:13)

0

7

Туман , тишину, красное вино, шоколад, кофе, птиц, животных, себя, лес, полумрак, текущую воду, огонь, музыку, чёрный красный и тёмно-синий цвета.

0

8

Католицизм, католические монашеские Ордена, духовно- рыцарские Ордена (особенно Орден Госпитальеров), Святой Крест, латынь, ересиология, сектоведение, Святая Инквизиция, монашество, костры, Антихрист, эсхатология, кладбищенский символизм, ВВЕДЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ, история Церкви, Апокалипсис, люблю смотреть на огонь, черный цвет, море, фотография, длинные юбки, корсеты, каблуки, шнуровка, высокие сапоги, браслеты, перчатки, черное кружево, серебро, резкие жесты, убийства, танцы в одиночестве, кольца, остроносые туфли, змеи и иные пресмыкающиеся, кровь, готическая культура Средних Веков и готическая субкультура нашего времени, рыцарство, щиты, доспехи, старые кладбища, старые заброшенные здания, одиночество, величайшая эпоха Средних Веков, Крестовые Походы, холодное оружие (особенно мечи), историческая реконструкция, средневековая архитектура (но только не помпезные замки, а суровые бастионы, монастыри, крепости, ну и пр.), историческое фехтование, бугурты, Маневры, исторические фестивали, ночь, католические храмы и монастыри, тишина, уединение, крепости и замки, ведовство и колдовство с точки зрения отцов-инквизиторов, схоластика, теология, жития святых, деяния святых, битва на мечах, стрельба из лука, хоровое пение.(в том числе и католическое, к коему я отношусь с особым трепетом), Добро и Зло, изучаю сатанизм и люциферизм. Обожаю готическую архитектуру.
Вот то, что я люблю. То есть сфера моих интересов. :)

0

9

Люблю ночь, луну, готику, металл, историческое фехтование(я ролевик), туман.
Из алкоголя люблю пиво! Не просто люблю, а обожаю.
Люблю лес, заброшеные строения.
Люблю очень сильно свой плащ)
Ещё очень люблю себя(эгоист я)
Люблю чёрный цвет, люблю гробы(если они красивые), люблю клатбища(красивые памятники, склепы), люблю скрипку(жаль сам не играю), люблю литературу про вампиров и тёмных эльфов(любитель фентези жуткий).
Люблю филосовские размышления, особенно относительно религии. Люблю оккультизм.
Люблю карты(понятно, что не географические).

0

10

А что же любит Deathsslave ?

0

11

сарказм со стороны слэйва мы любим

0

12

Ещё я люблю красивых как внешне, так и внутренне, женщин. Интересных, умных и красивых)...ой, я повторяюсь)

0

13

Maelnor Darkelf написал(а):

Ещё я люблю красивых как внешне, так и внутренне, женщин. Интересных, умных и красивых)...ой, я повторяюсь)

А кто же их не любит!  :D  Наверное только уродливые морально и физически человеки, которые завидуют... :crazy:

0

14

Maelnor Darkelf, согласен...

0

15

Deathsslave написал(а):

Maelnor Darkelf, согласен...

, поддерживаю

0

16

Я знаю, кто не любит умных и красивых женщин.
Студенты с моего потока, убл#дки, шв#ль, так их разэтак!!! Они все преклоняются перед дешёвыми разалёванными копчёными балалуйными потаск#шками без мозгов!
В принципе, эти быдлодегенераты подходят под определение, которое дал Пастор.

0

17

готика, прогулки под дождём, общение с интересными людьми, романтика, оригинальность, города, закаты и рассветы, иностранные языки, концерты, музыка (без неё вообще никуда), ночь, звёзды, осень, свобода, психология, искусство, качественное кино, книги, архитектура, тишина, стихии... перечислять можно долго...

0

18

люблю готику, музыку,собак,людей с которыми интересно общаться и которые тебя понимают,и главное люблю ночь......

0

19

[АНГЕЛ СМЕРТИ13666]-ты уж прости меня за вздор тогда . :flag: расскажи какую ночь предпочитаешь?

0

20

Ангел смерти написал(а):

[АНГЕЛ СМЕРТИ13666]-ты уж прости меня за вздор тогда . :flag: расскажи какую ночь предпочитаешь?

да ладно,ничего!ночь я люблю самую темную!!!!!!!а ты? :flag:  :)

0

21

люблю ночь тюмную  со звёздами и поснолунием чтоб тихо было и тоинственно......Что ещё любишь расскажи, осебе

0

22

Ангел смерти написал(а):

люблю ночь тюмную  со звёздами и поснолунием чтоб тихо было и тоинственно......Что ещё любишь расскажи, осебе

ну люблю много чего...но музыка для меня всегда №1!!!!!я учусь играть на гитаре,и хочу играть только рок!еще я обожаю группу Nightwish!раньше занималась хореографией,но потом надоело!ты тоже о себе расскажи! :)

0

23

Nightwish я тоже люблю слушать. Но только то, что было до ухода Тарьи. ИМХО после стало не очень...

0

24

Победист написал(а):

Nightwish я тоже люблю слушать. Но только то, что было до ухода Тарьи. ИМХО после стало не очень...

согласна,до ухода Тарьи было намного лучше!эх жаль..а такая группа была....... :'(

0

25

АНГЕЛ СМЕРТИ13666 написал(а):

ты тоже о себе расскажи!

зайди в профиль там найдёшь номер вот он те позволит общаться со мной чаще :yep:

0

26

Люблю Введенское Кладбище. :love:

+2

27

Dolorosa Raud написал(а):

Люблю Введенское Кладбище.

эх,жаль я там не была!!!!!!это моя мечта-бобывать на Введенском Кладбище!!!!!!!!!

0

28

Dolorosa Raud написал(а):

Люблю Введенское Кладбище

а почему бы как нить туда не сходить?

0

29

Люблю созе(и)рцать и наблюдать за жизнью других

0

30

предпочитаю лицезреть разрушение этого мира и внутреннее падение всего человечества, всю безнадежность и бессмысленность бытия, мира внешнего и мира внутреннего, в котором все-равно не возможно спрятаться, что и смысла не имеет делать в силу чрезмерной нагрузки на замученную душу, замученную зомби, песком, стадом, быдлом(все это лишь многочисленные названия одного явления), люблю смотреть из вечного космоса на ненасытный хаос, на города в руинах, на все, что от нас осталось...

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно