Католицизм, католические монашеские Ордена, духовно- рыцарские Ордена (особенно Орден Госпитальеров), Святой Крест, латынь, ересиология, сектоведение, Святая Инквизиция, монашество, костры, Антихрист, эсхатология, кладбищенский символизм, ВВЕДЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ, история Церкви, Апокалипсис, люблю смотреть на огонь, черный цвет, море, фотография, длинные юбки, корсеты, каблуки, шнуровка, высокие сапоги, браслеты, перчатки, черное кружево, серебро, резкие жесты, убийства, танцы в одиночестве, кольца, остроносые туфли, змеи и иные пресмыкающиеся, кровь, готическая культура Средних Веков и готическая субкультура нашего времени, рыцарство, щиты, доспехи, старые кладбища, старые заброшенные здания, одиночество, величайшая эпоха Средних Веков, Крестовые Походы, холодное оружие (особенно мечи), историческая реконструкция, средневековая архитектура (но только не помпезные замки, а суровые бастионы, монастыри, крепости, ну и пр.), историческое фехтование, бугурты, Маневры, исторические фестивали, ночь, католические храмы и монастыри, тишина, уединение, крепости и замки, ведовство и колдовство с точки зрения отцов-инквизиторов, схоластика, теология, жития святых, деяния святых, битва на мечах, стрельба из лука, хоровое пение.(в том числе и католическое, к коему я отношусь с особым трепетом), Добро и Зло, изучаю сатанизм и люциферизм. Обожаю готическую архитектуру.
Вот то, что я люблю. То есть сфера моих интересов.