АНгеЛ СМерТИ очень понравилась)
Пастор, с тобой точно как в страшной сказке)
Московский готический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Ваше творчество в фотографии.
АНгеЛ СМерТИ очень понравилась)
Пастор, с тобой точно как в страшной сказке)
спасибо я старалась
Ангел смерти
Вообще так изменилась сильно!!!
Волосы длинные - йо, очень нравится)
Ангел смерти, соглашусь со всеми, ну оооч красивые вы)))
Пастор тоже,классные фоти
2010 год
Ангел смерти - это у тебя закос под deathhawk?
послушай милок это вовсе не закос я ту группу даже и не знаю,стрижки и образы я придумываю сама....не суди того кого не знаешь,это оскорбление.
стрижки и образы я придумываю сама....
Это видно...
если это не сарказм то спасибо за комплимент
всё-всё)
Ангел смерти-очень даже!
Пастор-тоже супер, особенно третье фото.
Тээээкс... Здесь видимо ещё и лекцию по разновидностям ирокезов проводить надобно
Различают несколько видов ирокезов. Классический Mohawk - чаще всего можно увидеть у панков. Представляет собой полосу волос небольшой ширины. В поставленном виде плоский и довольно ровный.
Далее следует Dethhawk (иногда пишут Deathawk) Широкий гоццко-дэзрокерский ирокез. Действительно довольно широк, и представляет собой скорее начёс забритый под ирокез. В поставленном виде часто лохмат и неопрятен, что добавляет ему прелести.
Ну есть ещё "Liberty spikes" - шипы, но могут существовать по всей балде, не кося под ирокез.
З.Ы. Различают ещё бихоук, трихоук, квадхоук, и т.д. по колличеству ирокезов на одной голове.
З.З.Ы. Ангел смерти - так что уж извини, всё до тебя придумали, так что, мать, учи матчасть.
ВСЕ ФОТОГРАФИИ НАЙДЕНЫ НА ПРОСТОРАХ ТЫРНЕТА.
Понятно всё. Ангел _Смерти как всегда ввёл меня в ступор своим содержательным постом, поэтому срач я потёр.
везде одна ругань во народу нех делать
мммм)
Ангел смерти
красивая. да.
Няняня Классно, но я бы забрил почти начисто виски)
Я за брила позавчера. 2-3 мил оставила)))
Стильно!
Честно говоря я рисунок надумала сделать.....
Ха... знакомые всё лица- привет "Ангел", приятно хоть кого-то знакомого повстречать !
И тебе привет)))
Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Ваше творчество в фотографии.