Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Раздел для общения

Раздел для общения

Сообщений 721 страница 750 из 857

721

Ангел смерти написал(а):

давай на "ты" а то мне не ловко...

Как скажешь. Я кстати тоже лес обожаю. Особенно ночной в полнолуние. У нас в столице есть несколько реально хороших парков. А насчет погоды, так в дожде тоже есть своя романтика. Осенний дождь - это готично. Еще прикольно побродить в местах, где есть готическая архитектура, всякие древние постройки. Но если дождь и дубак делают прогулку невыносимой, то можно и в каком-нибудь уютном кафе посидеть.

0

722

ты я вижу романтик если хочешь я дам тебе асю мою там и поговорим404088375....

0

723

постройки и я люблю,а картины тебе нравятся?  ^^

0

724

А я театр люблю..Жаль только,редко там бываю...
А дождей этой осенью было не так уж и много...И снег скоро пойдет.Будет намного легче в парках гулять.Холоднее,правда...

0

725

ребята, прошу помощи...кто скажет название группы или подскажет где можно найти - клип...походу с какогото готического фестиваля...певец с ирокезом и в юбке..поет довольно интересную песню...везде спрашивал все молчат..неоставьте без внимания

0

726

Ууу, Люпин , таких групп пруд пруди. Попробуй Cinema Strange и всё в таком духе. Насколько я понял ребята олдовые готы или дезрокеры раз с ирокезами.

0

727

уважаемые модераторы и создатели этого форума многие участники не могут войти,им говорят что вход успешно завершен а он(и) остается(ются) гостем ....что при этом делать?

0

728

Пусть попробует(уют) зайти с другого браузера, например Opera

0

729

Immortal написал(а):

Пусть попробует(уют) зайти с другого браузера, например Opera

Как я и сделал и именно им по сей день и пользуюсь)

0

730

Спасибочки уважаемый!!!!!! :)

0

731

Сорри за оффтоп, но зачем тему про depressive black удалили? Да и много других тем тоже нет. Вообще почти ничего не осталось. Такое впечатление, как-будто здесь Мамай прошел. Осталось всего десять тем. Это же убивает форум.

0

732

Удалил то, что к гот-движению не имеет отношения. Уж прости Барс, но депресив-блэк к нему отношения не имеет НИ-КА-КО-ГО.

0

733

да и зря удалили(((

0

734

Пастор написал(а):

Удалил то, что к гот-движению не имеет отношения. Уж прости Барс, но депресив-блэк к нему отношения не имеет НИ-КА-КО-ГО.

Ok, давай тогда поговорим о музыке относящейся к гот-движению, ведь все-таки основная тема субкультуры - это музыка. Однако что-то все здесь перетирают темы о чем угодно, но только не о музоне.
Как относишся к таким стилям, как dark electro и ebm? Это, кстати, чисто готические направления, ну или точнее киберготические. Вот ща меня радуют в этом направлении группы типа Psyclon nine, Hocico, Aslan faction, K.i.f.o.t.h, Dulce luquido, Tactical sect, Agonoize, Amdursia.

+1

735

я вижу ты решил ему бай код устроить?да и я что то не понела почему тему о музыке удалил,Пастор не надо так больше загубишь ты форум рано или поздно.....я не со зла....

0

736

Пастор покарает всех нас!!!!

0

737

бы лоб за что карать.... хм....меня? это пустая трата времени и это глупо....вас? вы ничего не сделали.....сам подумай ))

0

738

Барс - вот к примеру такие стили как Horror punk, GothRock, DeathRock, Post Punk - отношение имеют прямое и непосредственное. Из Хоррор панка - ярчайший представитель это группа Misfits, (помоему самая известная , её есть везде)Spook,  Гот-рок - могу порекомендовать Fields of the Niphelim и Mission UK - но не в коем случае не 69 глаз! Глазки - это не гот рок, это дешевая пародия... Дэз-рок - All gone dead,  Bloody Dead And Sexy, Bohemien, да много чего ещё... Пост-панка и так хватает, даже перечислять не буду, но к гот движению относится непосредственно группа Joy Division, так же родственные по тематике стили Psichobilly, Gothabilly.Могу порекомендовать из них к прослушиванию такие группы как Nekromantix, Demented Scumcats, Capitao Fantasma и Zombie Ghost train. Да что далеко ходить , если хотите узначть что относится напрямую к готу - послушайте Speciemen, The Cure.

0

739

Пастор написал(а):

но не в коем случае не 69 глаз! Глазки - это не гот рок, это дешевая пародия...

В этом я с тобой согласен  полностью. Глазки есть сакс!

0

740

А вообще там внизу очень хорошая темка лежит, непомню кто завёл... Но она короче, единственная закрытая. Там всё доходчиво написано."Миф о готическом мировоззрении" - называется.

0

741

Согласен! Йа повелеваю сжечь!!!

Отредактировано Immortal (2008-12-03 22:25:52)

0

742

Пастор написал(а):

Misfits

Вокалист Мисфитс Гленн Данциг оказался хэвиметаллистом!!!
Вот такой вот представитель гот-движения((((  ппц

Отредактировано Immortal (2008-12-04 02:08:04)

0

743

Ну , бывают в жизни огорчения...

0

744

хо хо хо :D ыть

0

745

Immortal написал(а):

Пастор покарает всех нас!!!!

уже)))

0

746

0_о Он тебя уже покарал???? Боже, что он с тобой сделал???

0

747

Попячтесь , Ахтунги! Ибо грядёт пыщ-пыщ...

0

748

Накануне новый год а тут гора трупов хе хе хЕ!!!

0

749

Авторитетно заявляю - трупы будут... Трупы тем и сообщений)))

0

750

и к чему это?Пастор ты далеко.....  :crazy:

0

Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Раздел для общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно