Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Раздел для общения

Раздел для общения

Сообщений 571 страница 600 из 857

571

"20 июня в ДК Горбунова в 20 часов (открытие дверей - 18:00).
Второй - на следующий день, 21 июня в клубе Точка в 19 часов (открытие дверей - 17:30). В ходе обоих концертов зрители смогут приобрести диски и атрибутику Lacrimosa.

Цены (20 июня в ДК Горбунова) – партер 1000 руб., балкон 1500 руб., бельэтаж (VIP) 2500 руб.
Цены (21 июня в клуб Точка) – партер 1200 руб., третий ярус (места за столиками) 2500 руб., второй ярус (VIP-места за столиками) - 5000 руб"

0

572

Надо пойти!! Моя любимая группа.

0

573

Я без денег, а вы без меня...

0

574

Здравствуй, Dead Fart.
Отсутствие денег в кармане вынуждает меня отказаться от похода на концерт.......

0

575

Всем добрый вечер! Нашел форум совершенно случайно, но все же решил заглянуть.
Раз раздел для общения, значит будем общаться. Я Дмитрий. А вы кто?

0

576

METALONE написал(а):

А вы кто?

Хм... Вот до сих пор понять не могу, кто я!

0

577

Dolorosa Raud написал(а):

Хм... Вот до сих пор понять не могу, кто я!

Круто! Я думаю, что в первую очередь ЧЕЛОВЕК.

0

578

Ну... Э... Наверное...

0

579

METALONE написал(а):

Я Дмитрий. А вы кто?

-Привет Дмитрий,я Ангел Смерти....чем занимаешься или даже увлекаешся?

0

580

Black_Moon написал(а):

вопрос уже решается!) когда всё будет точно известно, сообщу

Хорошо! тогда буду ждать)))

+1

581

Ангел смерти написал(а):

Привет Дмитрий,я Ангел Смерти....чем занимаешься или даже увлекаешся?

Ну здравствуй! МАюсь дурью, т.е. учусь в институте, не так давно играл  хард-н-хэви, но времени на все не хватало, поэтому из группы я ушел... Читаю книжки, иногда куда нить хожу. К нам в Ташкент Лакримоза приедет еще ой как не скоро)))))))))))) Если вообще знает, что такой город есть... Вот собсна и все.
А ты чем занимаешься?

0

582

Я отучилась в Академии,сейчась отпуск 2нидельки....

0

583

Отпуск-это хорошо. А мне еще на практику ехать... В горы... Там классно-один минус-местные немного дикие... Зато не скучно будет)))

0

584

METALONE
в горы? интересно...  а с дикими поосторожней. укусят ещё)

0

585

Интересно будет поизучать характеры этих диких "местных", находящихся  в состоянии аффекта от внедрения "цивилизации". :sceptic:

0

586

Дамы и господа перебираемся в раздел для сходок :flag:

0

587

не верю своим глазам.

0

588

Deathsslave написал(а):

не верю своим глазам.

-чему не верим? :dontknow:

0

589

У вида "Homo sapiens" есть такие органы восприятия, как глаза.

Глаз (лат. oculus) — сенсорный орган животных и человека или оптикобиологическая система, отличающаяся способностью воспринимать электромагнитное излучение в диапазоне видимых лучей света, формировать изображение на сетчатке глаза, обеспечивающая функционирование зрения.

Глаз позвоночных животных представляет собой периферическую часть зрительного анализатора, в котором рецепторную функцию выполняют нейроны сетчатой оболочки.

0

590

я не это спрашивала

0

591

Black_Moon написал(а):

в горы? интересно...  а с дикими поосторожней. укусят ещё)

Ага, в горы... Найди на карте Узбекистана город Китаб))))))) Вот туда и едем. Жопа страшная)))
Укусят? И не таким зубы выбивали... Надо будет найти свою цепь, пригодится, я думаю... В качестве переводчика))))

0

592

CARNAGE:
популярная ролевая бесплатная онлайн игра
Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое.
    Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online. MMORPG Carnage гораздо демократичнее, интереснее и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого.

http://r.carnage.ru/?1001126912

0

593

Играл. Непонравилась игра...

0

594

Приятно познакомицоо

0

595

Вот интересно, если я бы сказал, что у меня, например, хэви-металлическое мировоззрение, меня обозвали бы позером?))))))))))

Отредактировано Immortal (2008-06-23 21:26:08)

0

596

Immortal Да)) А ещё бы на осине повесили бы)

0

597

Darkelf, ну и "добрый" же ты))

0

598

Immortal ага))) я сама доброта...ой...где мой нимб? чёрт...опять в котле сварил с детьми...

0

599

Immortal Знаешь скорее всего тебя спросят "чё это за хрень" и будут правы)))) Ну не предусматривает субкультура мировоззрения. Вообще как это себе люди представляют?Как бесплатный бонус к шмоту?)))) Мировоззрение у каждого своё и тчк. И уж никак не "готическое" не "хэви-металлистическое" - оно ТВОЁ родимое и ниразу неотъеблемое)

-1

600

Пастор написал(а):

Как бесплатный бонус к шмоту?))))

Скорее нетак. А наоборот : шмот-как  бонус.

0

Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Раздел для общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно