Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Раздел для общения

Раздел для общения

Сообщений 511 страница 540 из 857

511

Победист - ну неонацисты - и дальше-то что? Что скажем делать простому белому парню который выходя на улицу в столице, видит кругом одни чёрные рожи, которые считают себя тут хозяивами? Э? И вообще это всё фигня - настоящие неонацисты это просто фактор решения политических проблем, а та шпана что таджиков гасит - это шпана и есть. Подрастёт, обрастёт и не вспомнит про майн кампф...

0

512

Maelnor Darkelf написал(а):

а у меня двоюродный брат бывший скин)) такой дядя-шкаф

А ТЕБЕ ОТ НЕГО НЕ ДОСТАВАЛОСЬ???????

0

513

Победист написал(а):

Связью со скинами стыдиться надо.

Это интересно почему? Человек зато с гут физической подготовкой. Ктому же как я писал выше, он БЫВШИЙ скин. Сейчас на норм работе, параллельно спортом занимается. И вообще норм парень.

Пастор написал(а):

Подрастёт, обрастёт и не вспомнит про майн кампф...

Вот вот.

АНГЕЛ СМЕРТИ13666 написал(а):

А ТЕБЕ ОТ НЕГО НЕ ДОСТАВАЛОСЬ???????

Нет, он же мой брат)) На тот период времени я вообще реп любил...Он всё говорил что если дреды отращу, он меня прибьёт))) А так нет, никогда не доставалось, ибо он сам норм чел.

0

514

Не буду отдельно говорить о том, что наша страна некогда потеряла 20 миллионов жизней, ради того, "Чтобы фашистскому сброду больше не жить на земле!". Не буду отдельно говорить о неестественности фашистской теории и зверствах нацистов во все времена. Это хорошо известные всем факты...
Пастор, наглость приезжих раздражает, я согласен. Но если уж и бороться с ней, то надо бить гопоту вне зависимости от национальности и происхождения. Ну, перебьют наглых "чёрных". Ну, выгонят...А дальше что? Всё равно по улицам спокойно пройти будет нельзя, от той же гопоты, но уже "своей"! И наглости будет не меньше!
Потом, их всё равно не выгонят. На их место будут приезжать всё новые и новые тысячи нелегалов... Потому что проблема не только в том, что они понаехали. Но ещё и в том, что их пустили. Что это выгодно кому-то "сверху". А что? Менты гребут взятки, дешёвая рабочая сила есть, чтоб торговые и развлекательные центры строить, с кем стравить "свою" гопоту, чтоб на правительство не злились-тоже есть, красота просто!
Кроме всего прочего, скины трусливы. Они "воюют" с теми, кто либо не может ответить, убивая женщин, детей и подростков, оскверняя захоронения с не понравившимися фамилиями, либо кого они превосходят по численности. Попробовали бы убить, например наглого кавказского мафиози в бронированной иномарке, или разогнать приезжую гопоту, вот действительно была бы польза. Нет, они боятся за свои шкуры! Проще пойти, быдлисто выжрать пива и набить морду задрипанному торгашу-он не ответит. Или устроить погром. Или осквернить могилы, которые тем более защитить себя не могут.
Я ни за кого не заступаюсь. Я ненавижу наглых ублюдков, которые, приехав сюда с национальных окраин, считают себя хозяевами. Но я так же ненавижу и пивных гопников, которые загадили город не хуже, чем вышеупомянутая шваль. И подонков в иномарках, которые думают, что им всё можно. И "новых русских", и "новых кавказцев", и новых не знаю кого там ещё я ненавижу одинаково.
Просто я ненавижу раздолбайство, агрессию, наглость и хамство.

Отредактировано Победист (2008-04-28 22:33:05)

0

515

Победист написал(а):

Не буду отдельно говорить о том, что наша страна некогда потеряла 20 миллионов жизней, ради того, "Чтобы фашистскому сброду больше не жить на земле!". Не буду отдельно говорить о неестественности фашистской теории и зверствах нацистов во все времена. Это хорошо известные всем факты...

ну так вставай в ряды антифа, чтож так попусту говорить то? это попахивает лицемерием, если уж ты такой праведный, то и  будь им на деле, а не на словах

0

516

Во-первых, наезжать не надо, меня такими приёмами не возьмёшь. Во-вторых, "антифа", "наши" и т.д.-это та же гопота, только с другой идеологией. По-деревенски идти "стенка на стенку"-это не метод.
Совет на будущее: если не имеешь весомых аргументов против-то лучше молчи.
P.S.Ты не знаешь, какой я на деле. Так что насчёт этого тоже лучше бы молчал.

0

517

Maelnor Darkelf, Победист... Господа, а давайте не будем ссориться.

ну так вставай в ряды антифа, чтож так попусту говорить то?

Вопрос: а зачем? Не проще ли просто остаться при своем мнении, чем ходить  и бить всем морды? Вы бы хотя бы о родных подумали... Думаю, им не очень приятно будет вытаскивать Вас каждый раз из обезьянника... Если антифа тоже бьют кому-то морды, то чем они лучше скинов? Только тем, что более лояльны? Одинокий воин ценнее, чем кучка машин убийства, которая действует только потому, что так надо, забывая о том, что пока еще существует такое понятие, как "личное мнение". Одинокий воин сильнее целой армии варваров, ибо он умеет мыслить, а не тупо выполнять приказы, зачастую безумные.

0

518

арматурину сфотол,пиздец))) я гопа словесно втопчу в его же дерьмо,мальчик купи проще тогда ТТ и не еби мозг , и еще у меня все друзья почти скины и что? нормальные добродушные люди...Русского человека никогда не тронут

Все гопы гопы,ну рожу им бейте у меня с этим проблем отродясь не было,что вы как дети,что они вам сказать могут на что вы ответить не можете или они вас бьют лахматым стосом?
Погода у нас в Хабаровсе +27 уже давно,кто хочет на природу красивую посмотреть,на дачу с шашликами с пивом с винов,водкой,милости прошу приезжайте))

Кстате забыл спросить там была фраза скинуться на вино,а зачем на него скидываться?? не проще каждому по бутылке себе купить??

-1

519

Многие ещё не работают...

0

520

Dolorosa Raud написал(а):

Вопрос: а зачем? Не проще ли просто остаться при своем мнении, чем ходить  и бить всем морды?

Доооо)))) Вот с этого и стоило начинать. Не можете ответить - оставьте всё как есть) И можете утешать себя мыслью о том что "Я-то прав, а они нет, хоть у меня и нет передних зубов - но правда на моей стороне!" - зубы от этого не выростут.

Если антифа тоже бьют кому-то морды, то чем они лучше скинов? Только тем, что более лояльны?

А тут не идёт речи о том кто лучше, а кто хуже. Вы ещё не поняли? Нет добра и зла на свете. Есть то что тебе ближе, и то что тебе выгоднее. Всё относительно. Победист, Dolorosa - я умоляю - ненадо рассказывать мне сейчас про высшие идеалы и т.д. и т.п. - это просто оправдание вашей слабости. Нехватает силёнок ударить кулаком? Делайте как в песне у Люмен - "Бери керпич и дай им сдачи" - это тоже выход.

0

521

Пастор написал(а):

Делайте как в песне у Люмен - "Бери керпич и дай им сдачи" - это тоже выход.

да....иногда помогает.......

0

522

Какой слабости, Пастор? Если человек не бравирует своей силой, то, по-твоему, он слаб? Сила не в горЕ мышц, и не в железяках. А в том, чтобы не подчиниться быдлу.
Высшие идеалы обязательно должны быть у человека. Иначе, какой бы сильный физически он ни был, он представляет из себя биомассу, пушечное мясо. И будет захвачен, подмят, проглочен быдлообществом. Сила тожн нужна, но без высших идеалов она не значит ничего.
Идти от нечего делать по-деревенски стенка на стенку, демонстративно бить морды просто так, размахивать оружием впустую-это занятие быдловское. ИМХО.

Нехватает силёнок ударить кулаком?

А это ты с чего взял, интересно?
Вергилий, здесь не место, чтобы выражаться матом. Это не тусовка гопников, а готический форум, где, вообще-то, есть и дамы.

+1

523

Победист написал(а):

Во-первых, наезжать не надо, меня такими приёмами не возьмёшь

Наезжать я на тебя не собирался...если ты так всё в штыки воспринимаешь, то уж извини - иди лечись...

Победист написал(а):

Совет на будущее: если не имеешь весомых аргументов против-то лучше молчи.

Как я помню, свободу слова тут никто не отменял...если конечно ты не Всемогущий...

Вопрос: а зачем? Не проще ли просто остаться при своем мнении, чем ходить  и бить всем морды? Вы бы хотя бы о родных подумали... Думаю, им не очень приятно будет вытаскивать Вас каждый раз из обезьянника... Если антифа тоже бьют кому-то морды, то чем они лучше скинов? Только тем, что более лояльны? Одинокий воин ценнее, чем кучка машин убийства, которая действует только потому, что так надо, забывая о том, что пока еще существует такое понятие, как "личное мнение". Одинокий воин сильнее целой армии варваров, ибо он умеет мыслить, а не тупо выполнять приказы, зачастую безумные.

а лично я и не собираюсь ни с кем драться))

0

524

АНГЕЛ СМЕРТИ13666 написал(а):

да....иногда помогает.......

А ведь действительно помогает...но лично я предпочитаю обходиться мирно...пока не останется иного выбора(злая улыбка)

0

525

Я не собираюсь продолжать бесполезные дебаты с тобой. Потому что смысл твоих ответов оставляет желать лучшего. Ты хочешь нахамить в мой адрес, потому что моё ИМХО тебе не нравится, а подумать и ответить нормально и аргументированно не дано? Это ещё вопрос, кому надо лечиться.

0

526

Победист написал(а):

Я не собираюсь продолжать бесполезные дебаты с тобой. Потому что смысл твоих ответов оставляет желать лучшего. Ты хочешь нахамить в мой адрес, потому что моё ИМХО тебе не нравится, а подумать и ответить нормально и аргументированно не дано? Это ещё вопрос, кому надо лечиться.

Ты только что подтвердил мои слова...Ты всё воспринимаешь слишком критично, и как раз меня ты и пытаешься оскорбить...Я совсем не собирался тебе хамить...но так как ты первый начал ко мне относиться враждебно, то уж изволь...такое же отношение будет и к тебе...Как ко мне люди, так и я к ним.

0

527

Если не собирался хамить, то незачем было называть правду лицемерием.
Дискуссия окончена.

-1

528

Победист написал(а):

Если не собирался хамить, то незачем было называть правду лицемерием.

Это лишь моё мнение, которое я имею права высказать! И это не означало, что я именно к тебе относился отрицательно...Подумай над этим.
Теперь дискуссия окончена.

Отредактировано Maelnor Darkelf (2008-04-29 22:46:34)

0

529

Так , Maelnor Darkelf  Победист - закругляемся. Я уже понял что к чему, да и вы оба тоже - и все останутся при своем мнении. Так что давайте это дело прекращать. А то посты потру дотуда откуда началась перепалка.

0

530

Пастор написал(а):

Доооо)))) Вот с этого и стоило начинать. Не можете ответить - оставьте всё как есть) И можете утешать себя мыслью о том что "Я-то прав, а они нет, хоть у меня и нет передних зубов - но правда на моей стороне!" - зубы от этого не выростут.

Пастор, я разве сказала хоть слово о том, что, когда бьют, нужно подставить другую щеку? Я просто пыталась донести то, что лезть в драку первым и без причины - это, мягко говоря, глупо. Глупо и примитивно. А самозащита - это уже совсем другой разговор. Добро должно быть с кулаками, если не помогают слова. ИМХО.

0

531

А по мойму Пастор это и имел ввиду...как и я кстати

0

532

А ведь действительно помогает...но лично я предпочитаю обходиться мирно...пока не останется иного выбора(злая улыбка)

ну я сначала тоже пытаюсь решать проблемы мирно....но люди тупые попадаются!не понимают что я хочу решить проблему без драк и т.д,ну вот и приходится...

0

533

ППЦ.... Арматурины с Лехой забрали из Коломенского, на ментов не наткнулись.... Зато обратно дворами пошли, на Лехе была футболка с кельтским(кто на сходках видел, поймет), и подошли 2 ВДВшника..... Начали утверждать, что это фашистская символика... Оба были подвыпившие и накачанные.... Промелькнула мысль, что вдвоем мы этих бугаев не завалим даже новоприобретенными арматурами.... Читсо повезло, что у меня часы командирские с флагом россии... Оказывается эти двое из под Серпухова.... Мы с ними договорили и разошлись мирно попрощавшись.....
КОЛОМЕНСКОМУ ПАРКУ со всем районом вместе взятым АНАФЕМА.  Ни ногой туда более.....

0

534

ВДВшники вообще народ опасный, а подвыпивший тем более...Вам чесно, ребята, повезло! Рад, что всё так обошлось...Коломенское вообще опасный какойто район...Сам помню был там раза 2 со знакомой...ужас...раза 3 чуть не подрался...Хотя странно. Моё первое место тренировок по историческому фехтованию было м. Красногвардейская, где гопоты больше, чем во всех странах мира...но там только 1 раз всего была драка с нашими...а так както не лезли, но это Коломенское... :mad:

0

535

просто ппц. Особого желания даже близко там появлятся нет. Что то мне последнее время очень сильно везет. То гоп, то мент, то ВДВ...

+1

536

Хренова ви(е)трянка!!!
Единственное, чему я рад, что я ей заболел именно сейчас, а не через 20 лет...

0

537

Выздорвливай, ГОТоварищ!

0

538

Deathsslave написал(а):

Хренова ви(е)трянка!!!

-ДАВАЙ ПОПРОВЛЯЙСЯ !!!!!

0

539

Спасибо, но, я думаю, я уже до лета дома заперт.

0

540

Deathsslave написал(а):

я думаю, я уже до лета дома заперт.

иногда она проходит быстро.смотря как повезет.но все равно ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!

0

Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Раздел для общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно