Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Раздел для общения

Раздел для общения

Сообщений 331 страница 360 из 857

331

:x

0

332

Сушки......они повсюду.......

0

333

овсяное печенье с пывом круче :D

0

334

Хм))) будем знать, с кого спрашивать теперь  овсяное печенье))

0

335

И овсяное печенье, и пиво для меня -  :x . А вместе - вообще...

0

336

Победист
вместе да,жестоко.но когда хочеться есть, а в наличии ток оно-приходиться есть и пить))а пыво мну нра..

0

337

AngelinKa
^^ дооо

0

338

А НП МОЙ ВОПРОС НА ТОЙ СТРАНИЦЕ НИКТО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ ?

0

339

Deathsslave
я тебе ещё  на встрече ответила - я  беспонятия где это место, но выглядит впечатляюще!

0

340

...прошу прощения, не присутствовал...времени не стало вдруг, была мысль татианку к вам засамонить, но чет во время одумался с опромитчивым поступком :jumping:

0

341

Вопрос к обладателям торб: где покупали? почем? как качество? и самое главное: вместимость какая?
п.с. субботу решил посвятить к покупке данной вещицы дабы не мучить убитую в хлам сумку.

0

342

Млин, я тоже хочу купить готичный рюкзак, но времени нету...

0

343

Осисяю на воплос - торбу мона купить в любом нефорском магазине\павильоне , цена около 200р. вместимость... 10 бутылок пива)))) Качество среднее, не порвётся с бухты-барахты.

0

344

Пастор, расскажи более подробно:
1) Адреса мест, где они продаются;
2) Вместимость - понятие относительное... Грузоподьёмность какая?

Отредактировано Победист (2008-04-04 22:47:00)

0

345

Грузоподъёмность не мерял. Я свою на водном брал. Можно ещё много где...
Тэкс... Адреса писать долго - да и лень , поэтому заходим сюдааа http://www.yandex.ru/ и набираем "Магазин рок-атрибутики"

0

346

мну моя служит 3й год...ток щас дно отваливаецо)))а так эта штука довольно крепкая.многое я в ней таскало и она еще живо) :D

0

347

спс за инфу. как раз сейчас купил великолепную торб. вот такой вместимости не ожидал.... влезает ВСЕ....
п.с. Cemetery, "О" - твое любимое букво?

0

348

В полку Торбинсов прибыло)))

0

349

со Слэейвом ездил после школы - так что еще +1

0

350

Эх!

0

351

интересно в торбу расчлененный труп поместица? никто не пробывал?

0

352

Не-а... Не поместится...  :nope: Хотя, конечно, надо посмотреть, чем труп...  :stupor: Всё зависит от веса и телосложения. Для расчлененки обычно берут дорожную сумку. Она вместительнее. :cool:

Отредактировано Dolorosa Raud (2008-04-06 10:19:35)

0

353

а кто-нибудь в компьютерние игры играет?

0

354

Ну йа сталкера иногда гоняю по чернобылю...

0

355

Да что вы с расчленёнкой заморачиваетесь? Ещё на себе не хватало тащить... Взял, покидал в большой полиэтиленовый пакет для мусора, засунул в багажник автомобиля, отвёз ночью в лес и высыпал там! И приятно, и легко, и зверушки с голоду не помрут.

Отредактировано Победист (2008-04-06 18:54:34)

0

356

Понимаете ли, Победист, не у каждого есть личное авто. Вот я, например, тащу всё на себе...  :suspicious: Тяжело, конечно, но не жалуюсь! :crazyfun:

0

357

узрите приобретённый мною!

0

358

Это не в "Хоп-Гоблине" куплено? Магазин на Преображенке. Рядом с моим домом, кстати... :)

0

359

Deathsslave, размеры какие? Ты бы хоть спичечный коробок рядом положил, для сравнения.
А вообще красиво... Но я предпочитаю анкх.

Отредактировано Победист (2008-04-07 21:30:03)

0

360

Повезло тебе с домом! Район великолепный. Куплено нами именно там. по поводу самого хоб-гоблина: улыбнуло само расположение в катакомбообразном подвале магазина рок атрибутики)))

0

Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Раздел для общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно