Московский готический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Раздел для общения

Раздел для общения

Сообщений 271 страница 300 из 857

271

Победист - ну вот видишь :) Хотя с другой стороны если ты в это воскресенье не можешь, то никто же не мешает нам встретиться ещё раз в следующее? :flag:  А молодёжь мучать - тоже нехочется  :sceptic:

0

272

От слэйва благодарность тебе, Пастор добрый. Да и от меня
В принципе в любое воскресение могу. День целиком свободный

0

273

Мне ОЧЕНЬ хочется, нет,
ОЧЕНЬ хочется поготеть. Но в это воскресенье я никак не смогу... Не сложно ли будет собирать ещё одну сходку через неделю? Захочет ли народ?

0

274

2 выходца из народа точно не откажутся: я и Слэйв. В это тоже собираемся

0

275

Да и я тоже непротив если жив останусь)

0

276

Я вряд ли останусь, но все равно планирую в следующее воскресенье.

0

277

Мне со Слэйвом до конца четверти учебной эта неделя осталась..... А нагрузки выросли в разы.... Так что живы мы вряд ли останемся. Но стараться постараемся

0

278

ВНИМАНИЕ.
ГОТоварищи! Срочно нужна ваша помощь. Спецы по символике, предоставьте мне подробную информацию по символу "анкх" (соотношение сторон, геометрия и т.д.). Кто может - чертежи... :)

0

279

хотишь нарисовать?

0

280

Итак, что там со сходкой? Координаты насколько я понял из разговора - те же. Октябрьская , кольцевая. Время? Предлагаю 14:00. Вопросы, просьбы , пожелания.

0

281

13:30 предлагаю. А то нормально не получится потратить время...
Там же на Октябрьской, с той стороны, где выхода нет.

0

282

kpe4et - Поддерживаю.

0

283

Значит у нас вот такой вот расклад получается: иду я, Слэйв, Пастор... Еще добровольцы?

0

284

Ребят, я вам не советую, как ГОТоварищам... Не потому, что сам не приду, а потому, что погоду колбасит, просто ужас как! Неужели вы хотите в метель попасть? ;)

0

285

Это будет готично))))))

0

286

Мы же выдержим это легчайшее испытание...для людей с закалкой. Для тех, кто был в нагорном парке и сейчас сидит у монитора и способен печатать - проблем такая мелочь, как метель/град/ливень/ураган, вызвать не может)))

0

287

Великий и ужасный Deathsslave  ВЕРНУЛСЯ!!!!

0

288

Пафос, пафос попёр)))

0

289

:mybb:

0

290

Deathsslave снова с нами!
Cemetery, рисующий Победист - это всё равно что ворон, у которого оперение пестрит всеми цветами радуги. Не умею я рисовать.  :dontknow:

0

291

Победист
а зачем тогда чертежи?

0

292

Нууу... Мало-ли. Может человек хочет оккультизмом заняться?

0

293

Для изготовления.

Отредактировано Победист (2008-03-22 19:59:26)

0

294

Сходили не плохо. Тыркаясь от метро к парку и обратно, нашагали километров 15-20... Дельное времяпрепровождение. Говна вновь не избежали, но в этот раз остались чистыми, как ни сложно в это поверить...

0

295

И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО АНКХ????!!!!!!!!!!!!!!

0

296

Да набей ты в поисковике. Всё легче чем с пользователей инфу собирать.

0

297

Понимаешь, они все там- разные... А мне нужен ПРАВИЛЬНЫЙ.

0

298

Когда следующее собрание?

0

299

Я не против этого воскресения

0

300

Я тоже не против.

Отредактировано Победист (2008-03-26 18:28:17)

0

Вы здесь » Московский готический форум » Немного о готике... » Раздел для общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно